Seconda categoria, vittoria per il Noci Azzurri

Un Noci Azzurri quasi impeccabile vince 5 a 1, nel match della scorsa domenica, al "De Luca-Resta", contro il Fragagnano, gara valevole per la sesta giornata del Campionato di Seconda Categoria, girone B. Una vittoria voluta dal primo all'ultimo minuto, con grande passione e numerose occasioni, anche sprecate. Bastano pochi minuti e, dopo il calcio d'avvio, i nocesi passano in vantaggio con un'azione personale di De Masi che, dopo aver ricevuto palla, punta la difesa e al volo, di mancino, la piazza sotto il sette.

La risposta del Fragagnano non si fa attendere infatti, dopo qualche minuto, il sig. Cezza vede un fallo in area di Recchia F. e decide di assegnare un penalty agli avversari che non sbagliano con Scarano dal dischetto. La compagine nocese ,però, torna subito in vantaggio grazie a un rigore procurato da Sabatelli e realizzato dal capitano Paolo Laera. Il primo tempo termina 2 a 1. Il Noci parte all'attacco anche all'avvio della seconda frazione di gioco: dal corner batte Vittorini che trova Genco; il difensore nocese cerca la deviazione in porta ma la palla finisce sul secondo palo dove arriva Palmisano che manda in rete. Dopo una manciata di minuti, un inarrestabile Palmisano, su respinta corta del portiere Spina, sigla la quarta marcatura nocese, rendendosi autore di una personale doppietta. Nel finale, è il neo entrato Recchia A. a chiudere le marcature. Il match si conclude così 5 a 1 per i padroni di casa che hanno senza dubbio disputato una partita perfetta, al di là di qualche leggerezza vista sul 4 a 1, probabilmente dovuta all'eccessiva tranquillità degli uomini del mister in seconda Gerry Novembre (squalificato l'allenatore Franco Palazzo per il rosso ricevuto a Montemesola).

Con questa importantissima vittoria, gli Azzurri salgono al terzo posto in classifica a -1 dalla seconda Tre Colli e a -6 dalla capolista Atletico Martina. I nocesi saranno impegnati, in trasferta, contro la Virtus Castellana, domani giovedì 15 novembre, nel recupero della gara di ritorno di Coppa Puglia e domenica 18 novembre, sempre contro i castellanesi, nel match valevole per la settima giornata del Campionato di Seconda Categoria.

Domenica 11 novembre 2018, ore 14:30 - Noci (BA). Campo Comunale "De Luca-Resta"

Campionato di Seconda Categoria 2018/19, girone B, 6ª giornata

ASD Noci Azzurri 2006 - USD Fragagnano 5 - 1 (primo tempo 2 - 1)

Marcatori: De Masi (N), Scarano (F), Laera (N), Palmisano (N), Palmisano (N), Recchia A (N)

ASD NOCI AZZURRI 2006: Donatelli, Moliterni, Palmisano, Vittorini, Recchia F, Genco, Sabatelli, Conte, Recchia D, Laera, De Masi. A disposizione: D'Aprile, De Santis, Liuzzi, Soardi, Recchia A, Ignisci, Pascale, Ascenzione, Lucia. Allenatore: Novembre Gerardo

USD FRAGAGNANO: Spina M, Ceci, Solly, Capotorto, Danjo, Santese, Colella, Tounkara, Jean Joel, Scarano, Spina D. A disposizione: Bianco, Boccuni, Landing, Spataro, Quaranta, Bari, Masi. Allenatore:Molino Carmine

Arbitro: Cezza Alessandro (Bari)

Ammoniti: Genco (N), Recchia D (N), Capotorto (F), Danjo (F), Lucia (N), Bari (F)